SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/230 vom 7. Juni 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.12.2016 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 42 IVG. Art. 37 f. IVV. Hilflosigkeit. Lebenspraktische Begleitung. Abgrenzung zur Hilflosigkeit in den alltäglichen Lebensverrichtungen. Anspruchsbeginn (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Dezember 2016, IV 2014/230).